10月に入ると北海道は急に朝晩の冷え込みが厳しくなって、冬の訪れが近いことを感じさせられます。



庭のアウトドアリビングもそろそろ納会です。



今日は、少々寒いですが、、好天を狙って、テントの壁を取り付け今年最後のバーべキュー大会です。





今回のテーマは、海鮮焼き、積丹苫前漁協のほたてと厚岸漁協の岩牡蠣がメイン



白貝のバター焼きもおいしいよ~



焼きなす、鮭のチャンチャン焼き出来上がり~



パエリアもできあがりー~



さー、どんどん食べてね~炭火で焼いた海鮮は飛び切りおいしいよ~



コマイにマヨネーズは如何~



ホタテのこんがりバター焼き 追加1丁~(ちょっと焼き過ぎかも!)

まだまだ、大会は続きま~す



今日の記事は如何でしたか?

ブログランキングに参加しております
ブログランキングがブログ更新の励みです。 よろしければ下のボタンから応援してやってください。

にほんブログ村

にほんブログ村
にほんブログ村のトラコミュに参加しております。
ご興味ありましたらこちらもご覧ください。

車中泊改造アイデア集


自作飛行機